Техническая характеристика
.3.2Указанная информация представлена Оценщиком Заказчику в письменной форме в Приложениях N 2, N 3 к настоящему Договору. Все Приложения к Договору являются его неотъемлемыми частями.
.3.3. Сообщать Заказчику о невозможности своего участия в проведении работ по настоящему Договору вследствие возникновения обстоятельств, препятствующих проведению объективной оценки объекта оценки.
.3.4 Обеспечивать сохранность документов, получаемых от Заказчика и
.3.5 Предоставлять Заказчику в установленный настоящим Договором срок отчет о рыночной стоимости объекта оценки.
5.3.6. Хранить копию отчета.
5.3.7 Своевременно информировать Заказчика о затруднениях в проведении работ (недоступность информации и др.), о необходимости дополнительной экспертизы и согласовывать с Заказчиком порядок ее проведения.
.3.8 При нарушении подл.5.2.2 Договора возмещать Заказчику все убытки, которые тот понёс в связи с раскрытием информации, связанной с Договором
.3.9 Договора возмещать Заказчику все убытки, которые тот понес в связи с раскрытием информации, связанной с Договором
5.3.9 Оценщик не несёт ответственности за выводы, сделанные на основе документов и информации, содержащих недостоверные сведения, кроме тех случаев, когда Оценщик в соответствии со своим профессиональным уровнем был способен выявить недостоверность сведений.
5.4. Оценщик имеет право:
5.4.1. Применять самостоятельно подходы и методы проведения оценки объекта оценки в соответствии со стандартами оценки.
5.4.2. Требовать своевременной и надлежащей оплаты проведенных работ по настоящему Договору.
5.4.3. Требовать от Заказчика при проведении оценки объекта оценки обеспечения доступа к документации, необходимой для осуществления этой оценки.
5.4.4. Получать разъяснения и дополнительные сведения, необходимые для осуществления данной оценки.
5.4.5. Запрашивать в устной и письменной форме у третьих лиц информацию, необходимую для проведения оценки объектов оценки, за исключением информации, являющейся государственной или коммерческой тайной.
5.4.6. Привлекать по мере необходимости на договорной основе к участию в проведении оценки объектов оценки иных оценщиков, экспертов и иных специалистов, организации и фирмы (в том числе юридические, аудиторские и другие), оставаясь ответственным за их действия как за свои собственные.
5.4.7. Предпринимать необходимые действия с целью проверки достоверности и полноты сведений, содержащихся в любых документах, имеющих отношение к Договору.
5.4.8. Отказываться от проведения оценки объекта оценки в случаях, когда Заказчик нарушил условия настоящего Договора, не обеспечил предоставления необходимой информации об объекте оценки либо не обеспечил соответствующие Договору условия работы.
5.5. Стороны обязуются соблюдать:
5.5.1. Коммерческую тайну настоящего Договора.
5.5.2. Конфиденциальность информации друг о друге.
5.6. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить разумными мерами.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. Оценщик не несёт ответственность за выводы, сделанные на основе документов и информации, содержащих недостоверные сведения, кроме тех случаев, когда оценщик в соответствии со своим профессиональным уровнем был способен выявить недостоверность сведений.
Еще статьи по экономике
Управление оборотными активами предприятий
Оборотные
активы являются одной из составных частей имущества предприятия. Состояние и
эффективность их использования - одно из главных условий успешной деятельности.
Развитие рыночных отношений ...
Теория предельной полезности. Кардинализм и ординализм
Теория спроса и предложения дает повод обратиться
к такой важной экономической проблеме, как проблема стоимости. Она прекрасно
описывает процесс рыночного ценообразования на прикладном уровне и в ...
Анализ кредиторской и дебиторской задолженности предприятия на примере ООО ЭРАН
Переход российской экономики на рыночные условия хозяйствования поставил
коммерческие организации перед необходимостью объективной оценки финансового
состояния, платежеспособности и надежности сво ...