Организация переработки мяса

Из таблицы 7 видно, что предприятие «ВИТ» предпочтение отдает как зарубежным поставщикам сырья Бразилия, Канада, так и отечественному поставщику сырья ОАО «Ариант» г.Челябинск. А за последние 3 года поставки сырья из г.Челябинск увеличились на 85,5%, что составило 189 т мяса.

Переработку сырья на предприятие нужно строго выполнять по техническому регламенту, который устанавливает основной перечень обязательных требований безопасности мяса и мясной продукции, она обеспечивается соблюдением комплекса ветеринарно-санитарных, санитарно- эпидемиологических требований и положений производственного контроля.

Перейти на страницу: 1 2 

Еще статьи по экономике

Анализ конкурентоспособности продукции АО Адал
Интенсивное развитие рыночной экономики в Казахстане, запланированное вхождение во Всемирную Торговую организации, кластерные приоритеты в развитии экономики, поставленные Президентом Страны Н. Н ...

Экономико-статистический анализ трудовых ресурсов по регионам
Статистика рынка труда включает статистику экономически активного населения, занятости и безработицы, статистику рабочего времени, статистику трудовых конфликтов. Информация о рынке труда является ...

Управление оборотными активами предприятий
Оборотные активы являются одной из составных частей имущества предприятия. Состояние и эффективность их использования - одно из главных условий успешной деятельности. Развитие рыночных отношений ...